ООО «СЛАВОЛИЯ ГРУПП» - крупнейший производитель и поставщик бакалейной группы продукции, расширяет ассортиментную линейку и уже в начале декабря первая партия расфасованных круп под ТМ «Урожай» появилась на прилавках магазинов Донецкой Народной Республики.
Сегодня помимо макаронных изделий на базе Донецкой макаронной фабрики запущена линия по фасовке круп в полноцветной полипропиленовой упаковке весом 800 грамм.

Упаковку фасованных круп ТМ «Урожай» отличает привлекательный дизайн и полнота информации о продукте и его производителе, что необходимо потребителям.
Донецкая макаронная фабрика оснащена современным оборудованием производства Италии, Швейцарии, что позволяет производить и фасовать продукцию по современным технологиям и уникальным рецептурам, постоянно пополняя ассортиментный ряд новинками.

Наличие ассортимента будет состоять из основных видов крупы. Новая серия от ТМ «Урожай» представлена 9-ю позициями: рис шлифованный круглый, рис длиннозерный, рис длиннозерный пропаренный, рис крупнозерный "ОСМАН", рис круглозерный "Камолино" обработанный растительным маслом, рис крупнозерный "ОСМАН Камолино", крупа гречневая 1-й сорт, крупа манная, горох шлифованный колотый.

ООО «Славолия Групп» стремится максимально удовлетворить запросы покупателей и поэтому всегда старается предлагать продукцию хорошего качества по приемлемым ценам.