В четверг, 19 декабря, в рамках реализации проекта «Яркое детство», в Муниципальном общеобразовательном учреждении «Специализированная школа № 135 города Донецка» состоялось праздничное мероприятие, посвященное Дню Святого Николая, для детей с ограниченными физическими возможностями, которые обучаются в муниципальных общеобразовательных учреждениях района.

Активную помощь в мероприятии приняли - глава администрации Буденновского района города Донецка с новогодними подарками, а представители компании "Атлант-Донбасс" торговых марок "Урожай" и "Славолия" предоставили подарочные наборы с конфетами, соками, фруктами и булочками и печеньями собственного производства, кроме того выступили творческие коллективы Центра детского и юношеского творчества района и подарили настоящий праздник доброты и сердечности особенным детям.

«Пусть в этот день Николай Чудотворец услышит все ваши заветные желания и просьбы. Сегодня день свершения добрых чудес, а вера в доброе и светлое творит истинные чудеса. Святой Николай обладает тайной силой, способной помочь любому из нас. С праздником! Верьте в чудеса и будьте счастливы!».

По традиции, в этот чудесный праздник покровителя детей каждый ребенок получил сладкий подарок.