В Донецке прошел II Международный турнир по MMA при поддержке главы республики Дениса Пушилина и почетного президента спортивного клуба «Велес» - Виталия Метлы.

11 августа летняя площадка донецкого автопарка «Аквасфера» превратилась в настоящий ринг, на котором выступили 24 атлета из ДНР, России, Белоруссии, Туркменистана и Киргизии.
Из 12 боёв турнира - 9 побед одержали спортсмены Донецкой Народной Республики. Наши ребята молодцы!

Учредитель компании "Атлант-Донбасс" - Руслан Богданов является постоянным партнером этого спортивного мероприятия и в этот раз не остался в стороне! Кубок за победу в средней весовой категории он вручила дончанину из команды СК "Велес" Николаю Биттеру , который одержал сокрушительную победу досрочно в первом же раунде на 1 минуте и 55 секунде над гостем из Кыргызстана - Аскаром Беделовым!

Спорт - очень важное направление социальной ответственности компании "Атлант-Донбасс", и руководство компании прекрасно это понимает - и старается по максимуму поддержать нашу Донецкую спортивную молодежь !